Прогрев Dynaudio
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 20-05-2010 10:28
(20-05-2010 09:05)ruslan 1 link писал(а):Вы не правы,молодой человек,могу заявить с полной ответственностью,что с прогревом (Dynaudio) звучание меняется в лучшую сторону на собственном опыте, как только привез и включил новые А-42 долго их слушать трудно было,больше двух часов с женой не выдержали(звук был резковатым что и говорить)....но помере прогрева колонки расцвели и запели мягко и непринужденно,теперь супруга слушает по пять часов и не может оторваться (а это о многом говорит,если женщину не оторвать от просл музыки,у нею слух получше моего (муз школа-класс фортепьяно)и она все эти ньюансы улавливает налету......да и я реально слышу разницу у прогретых колонок,вот такие пирожки. Улыбка
в чем не прав?
хотите сказатть, что чек не привыкает к звуку своих АС?
вот в вашем случае - явное привыкание.

я бы написал так: купили с жений новый жесткий диван. сначала спать и заниматься сексом было как т о не удобно...но потом (помучались и тп) - все изменилось... теперь жену и за уши не отттащищ, а это показатель. вот уже подумываю, каким бы образом его (диван) испортить и выкинуть, а то она (жена) уже совсем за@@@@. хелп...хелп.....Wink

мне непонтно зачем покупать АС, кот заранее не_нравятся, если есть огромный выбор девайсов, способных звучать хорошо не после "длительного прогрева ушей".Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS