Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 15-04-2018 17:11
(14-04-2018 08:33)doom писал(а): ты предохранители сергоса совал в свой театральный процессор костя, эти предохранители в пред я совал после следующего сообщения от твоего друга Odessit67 , который сам их использовал и , кстати, лайкнул твой пост  .
Цитирую : " Делает их Sergos! Влияние слышно очень хорошо "
Хотя дальше посоветовал пойти сразу в высшую лигу, к чему я не был готов.
(14-04-2018 08:33)doom писал(а): мнение твое нормальным форумчанам абсолютно не интересно.
Фурутек самодостаточная и серьезная контора,в отличии от твоего вуду фейкового и абсолютно неинтересного хабло.......
твоему левому Voodoo до Фурутека,как до луны. Ты думаешь твоё мнение кому-то интересно, кроме нескольких твоих товарищей ? 
Тем более, что основано оно на твоих собственных коммерческих предпочтениях, а не каком-то опыте и сравнениях. Ведь ни одной вещи VooDoo ты в руках не держал. Я, кстати, никогда и нигде не говорил, что надо ставить именно VooDoo - есть немало других хороших вещей. Наоборот, порекомендовал своих конкурентов , а именно , средние линейки от Oyaide. Так что в коммерческой заинтересованности меня упрекнуть невозможно.
Для меня лично Фурутек - непонятнейшая контора. Про кабели их я вообще молчу, там уныние полное..Но даже разъёмы сильно уступают тем же Oyaide. Брал, пробовал...больше не хочу. Oyaide намного предпочтительнее.
И если топовые вещи Furutech ещё более-менее, то младшие - шлак полный.
(Отредактировал 16-04-2018 в 00:32 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | norman , artshop , petr.solo1223 , Serpens , Kir9790 , Вадимыч , The , serglobo , Provizor , Евгений1 , doorg , volodya , Corsar |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Boostaddict - 15-04-2018 17:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|