|
|
Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 14-04-2018 03:44
(10-04-2018 00:41)serpens писал(а): Костя! Я хочу, чтобы твое изделие было безупречным! Эталонным! Самым лучшим за свои деньги!
А для этого тебе надо сделать безукоризненно свою часть работы, и использовать лучшее из того, что ты сделать не можешь.
А ты не можешь сделать: розетки, инлет, и внутреннюю проводку.
Вот и используй лучшую из доступной, в нужном бюджете Я, честно говоря, вообще не понимаю выбор Константина в плане розеток.
Зачем было делать его на Шуко? Нижние Фурутеки - никакущие, а нормальные Шуко розетки стоят весьма немалых денег, не говоря уже о том, что их выбор ОЧЕНЬ ограничен - реально по пальцам посчитать. А это влечёт за собой серьёзное увеличение себестоимости, что не надо ни производителю, ни покупателю.
NEMA стандарта розеток тьма тьмущая. Хорошо себя показывают средние Ояды ( топовые капризны к условиям ), да и много других. Даже обычный Hospital Grade от Hubbell, Leviton или P&S будет куда лучше нижних Фурутеков, при этом они будут втрое дешевле.
Костя, стоит подумать над тем, чтобы сделать второй вариант - на NEMA розетках. С учётом толщины верхней панели будет оч круто - вилка будет намертво закреплена.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|