Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
yuriyvt
Ветеран

|
RE: Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве / 12-04-2018 23:48
Можно сколько угодно говорить о неспособности продать и тп. но рынок сам себя регулирует, если нет достаточного спроса то бизнес будет сворачиваться, что мы и наблюдаем. По поводу послушать и получить полный сервис в салонах, то давайте смотреть правде в глаза, народ у нас любит нашару пи..ть мозги и совершенно не ценит труд других людей. Я могу судить по своему бизнесу (туризм), все хотят получить бесплатно полную консультацию а потом купить максимально дешево и не кто не задаст себе вопрос сколько нужно вложить времени и средств в одного менеджера, что бы он стал квалифицированым спецом, в Австрии например, никто не будет вас консультировать бесплатно, 50 евро и тогда с вами работает менеджер, купили тур 50 евро вам засчитают в стоимость, нет работа спеца оплачена. Я думаю подобная схема и в салонах аудио должна внедряться, тогда продавец и будет выкладываться перед ПОКУПАТЕЛЕМ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | _Violator_ , mihail , Дмитрий Медведев , Paul Siebert , Manofwar , KT , ККООТТ , Sergeyy , yura77 , VIVIVI , pvm |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве - yuriyvt - 12-04-2018 23:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|