Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран

|
RE: Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве / 12-04-2018 23:09
(12-04-2018 22:47)Ostap-255 писал(а): Shyrpak
Это то да. Но все готовы переплачивать за это?
Сколько таких людей найдётся...
Правильно doom написал. Людей зажали везде. О еде думают больше, как счета оплатить. Да есть люди которые жили, живут и будут жить. Таких сотни, а не тысячи Да ладно Вам: еда, переплачивать...ну не пенсионеры ж ЦА таких заведений. Как и на любом рынке есть элит, а есть и бюджетный сегмент. И есть достаточно народу желающих покупать технику. Что, бытовая техника стоит намного дешевле? Или ПК? Или фото? Или автомобили? Но все эти вещи можно прийти пощупать, покататься. Торговля через инет - это здорово, но любую вещь хочется увидеть живьём, одежду примерить, телек увидеть, на автомобиле проехать, а звук услышать, его невозможно покупать не послушав! Но вот с послушать как раз возникают проблемы.
Вы заговорили о переплачивать. Относительно чего переплата? Может просто участники рынка не совсем корректно себя ведут? Как это в других сферах работает: есть производитель, у него в стране есть оф. диллер, у него единая цена для всех торговых точек. Ниже цена может быть только у серых (контрабас) дилеров, но они, при верной постановке вопроса, не смогут обеспечить ни гарантию, ни нормальную консультацию, ни асортимент.
Таким образом, когда я слышу в крутом салоне: не хочу вам доставать потому что я потрачу время, а вы купите потом под забором - это просто смешно. Так и хочется спросить, а что ты собсно сделал, что б я купил именно у тебя? красиво назвался?
ЗЫ еще при нормальном подходе, дилер дает своим салонам технику на витрину по нормальной цене. Другое дело, что с таким подходом к покупателю эти салоны не обеспечивают нужный уровень продаж, вот дилеру и не интересны они, вот потому он торгует направо и налево кому не попадя. Так может первопричина не в голодных жаждущих хай-фая?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве - _Violator_ - 12-04-2018 23:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|