а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
Ostap-255 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 00:37
Та скорее-всего точка была. Я б на месте судьи не поставил точку на последних секундах. Ну было касание. Но не железная точка. Можно в первой игре дать такую точку,когда Кьеллини в руку попал. Рука была? Была. В 1-й игре загнали Юве. Первая карточка Дибале за симуляцию. Он и не спорил. Упал и всё. Можно было и не давать.
Вторая была жёлтая. Сегодня Роналдо плакал больше. Главное без жёлтой ушёл. Даже за футболку снятую.
Вот так и совокупность вырисовывает предпочтения. Я не болел за Юве. Я болел за Буффона, а он сегодня прекрасен был. Он уйдёт некрасиво, не заслужил такого. Пусть бы овертайм, там Юве б и подсел физически. Роналдо раскрылся б и решил исход

Кстати вчера тоже судьи начудили просто обошлось. Точка на 2-й минуте была. У Пике вне игры было, когда Дембеле не попал. А если б попал... Там лайнсмен просто не понял. Они втроём залезли. Надо как в хоккее с повторами. Тогда будет справедливо
(Отредактировал 12-04-2018 в 00:41 Ostap-255.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lp-killer

Сообщения в этой теме
RE: а футбол кто смотрит? part 2 - Ostap-255 - 12-04-2018 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS