Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 11-04-2018 12:49
Странное заявление по поводу что 8-скоростными кассетами велосипеды не нормальные, более чем нормальные и хорошие, и да у меня такой. Для различных покатух, более чем достаточного такого, я экстрим.спортом не занимаюсь потому и хватает, и в хвост и гриву велосипед не мучаю.
А насчет замены цепи, могу сказать что цепь как по мне больше убивает частое переключение передач, особенно под горку, да и когда встал на педали, тут и происходит быстрое растягивание, ИМХО.
То что цепь нужно менять с задними звездами так это однозначно, спору нет, но пройти они в паре могут спокойно и под 2000км, после чего и логично вместе их сменить, насчет передних звезд то они по заявлению моего велотехника живут куда больше и менять их значительно позже нужно. Тут конечно играет факт насколько качественно отлиты звезды, цепь, можно и вправду заменить одно и другое через 500км, а на некоторых и 2000км накать абсолютно спокойно. Ну и конечно влияет насколько часто вы ухаживаете за цепью и звездами, какой смазкой пользуетесь, я вот люблю что бы велосипед всегда был чистый, потому никогда не запускаю это дело и пользуюсь тефлоновой смазкой, возможно потому и цепь у меня дольше живет.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sergey hi-fi - 11-04-2018 12:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS