Выбор усилителя для покупки до 1000$
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 08-04-2018 21:43
(08-04-2018 19:54)Boostaddict писал(а):  Ха-ха... В своём вообще уме? Попробуй в Эпицентре попросить об этом ДО оплаты BiggrinBiggrin Может тебе ещё и сверло продемонстрировать как оно работает? Или булку хлеба на вкус?
Или ты, покупая электрочайник, требуешь, чтобы его наполнили водой и вскипятили для тебя? А бойлер? А холодильник? Fool

Я вовсе не против протестировать акустику у себя после покупки...Но открытие упаковки для меня автоматически означает потерю 10-15% в цене, т.к. я не могу лгать покупателям, продавая её после этого как новую. Очевидно, для некоторых этот момент обмана абсолютно приемлем. Чтож, это их модель ведения бизнеса. Я предпочитаю не обманывать людей.
Да продавцы сами настаивают.В Епицентре купил десятки приблуд..последнее торцовочную пилу, так перебрал несколько фирм пока не выбрал... без денег.А каргер покупал вообще запечатанным ибо если, что не так в течении 14 дней аж бегом поменяют(что и было пару раз).
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorvolikov

Сообщения в этой теме
RE: помощь - dmitriy_alex - 19-03-2018, 22:12
RE: помощь - blaxa - 19-03-2018, 23:12
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ - Sergeo - 08-04-2018 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS