Выбор усилителя для покупки до 1000$
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 07-04-2018 20:50
(07-04-2018 18:17)bylujnik писал(а):  Кому продать нужно, тот конечно будет нахваливать. А я растался с этим Нэдом без сожаления и никому его не порекомендую, поскольку «достойные в своей ценовой категории» в реальности означает заурядные. Для меня нет критерия «на свои деньги», должен быть критерий «играет и прёт от звука», когда плюсы перевешивают минусы, когда устройство дарит эмоции!! А у Нэда ничего этого нет, мертвячина одним словом

Это как же мне нужно было «раскрывать» этот убогий усилитель? К не у был родной плеер s500, кабеля аудиоквесты, фадель арты и НБС-ы по цене трех таких комплектов - звука в этих Нэдах НЕТ! Усилитель должен акустику раскрывать, а не наоборот Pohval
Как быстро за два года вы стали великим гуру.
Но ведь раньше вы писали
[
Цитата:quote='bylujnik' pid='3355050' dateline='1466415335']
Спасибо, КонстантинParty0012
Не могу сказать, что Сильвер Лайн прям таки люблю, всё равно буду со временем двигаться выше, но уж точно могу сказать, что на свои деньги да для тугой акустики Динаудио - это очень хороший вариантHappy0158

Про атаку могу предварительно сказать следующее - после смены акустического кабеля на Fadel Art Aphrodite или AQ Comet - с атакой всё в порядке.
[/quote]
Так когда вы лукавили?
По поводу
Цитата: Кому продать нужно, тот конечно будет нахваливать.
, если намёк в мой адрес, то я высылаю на прослушку и желающий купить может его послушать в своей системе и принять самостоятельное решение. Повторю ещё раз, у меня были и S300 и S200+S100, оба варианта отличные, хотя я отдал предпочтение пред+мощник. Вопрос бюджета решает делему что выбрать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: помощь - dmitriy_alex - 19-03-2018, 22:12
RE: помощь - blaxa - 19-03-2018, 23:12
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ - alex0665 - 07-04-2018 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS