Выбор усилителя для покупки до 1000$
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 07-04-2018 20:08
(06-04-2018 11:13)EvgenioZ писал(а):  Не сильно поддерживаю "базарный" подход, но среди аудио он имеет право на жизнь. Особенно с учётом привязанности многих аудиофилов к девственности техники.

По-большому счету после ваших 14 дней, техника уже б/у, и продаваться она дальше должна, как б/у. Только кто возьмёт на себя эти затраты?
100% У нас много людей, для которых принципиальна "девственность" заводской упаковки. Открытая коробка - кот в мешке. Неизвестно что с этой вещью было и через что она прошла. Мой товарищ купил такую "новую" акустику , у которой оказались ржавые ножки. Другим доставались даже "копаные" вещи, продававшиеся как новые. Какой здравомыслящий человек купит вещь в открытой коробке по цене новой? Это нонсенс. Новая вещь должна быть новой во всём , за это мы и платим. Если коробка открыта, значит и цена должна быть ниже.
У меня самого был личный горький опыт - человек через две недели вернул колонки, которые " не подошли ему по цвету", а потом оказалось, что на одной из них он сжёг твиттер. В другой раз было повреждение, которое я при беглом осмотре не заметил. Т.е оба раза я потерял деньги из-за непорядочности покупателей. Ну и в наших реалиях я не совсем понимаю заявления : " Мне не подошёл ваш чёрный цвет...я думал он менее/более чёрный"...На западном рынке существует такое понятие "open box value" - т.е. новая вещь в открытой коробке, которая продаётся заметно дешевле этой же самой вещи, но в нетронутой упаковке. Т.е. продавец реально теряет деньги.
Те вещи, которые у меня есть как демо-образцы, я могу дать послушать под залог или без ( в зависимости от того , кому даётся ) , но продам уже новый товар. Покупатель может открыть коробку, удостовериться в состоянии товара, комплектации и пр, но это уже после оплаты...как это делается везде.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Artem1

Сообщения в этой теме
RE: помощь - dmitriy_alex - 19-03-2018, 22:12
RE: помощь - blaxa - 19-03-2018, 23:12
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ - Boostaddict - 07-04-2018 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS