Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 07-04-2018 08:51
Hi_Fiman, я вам советую продать эти три Люксмана и купить за эти деньги один хороший Люксман среднего класса и поверьте мне, будите жить с этим усилителем долго и счастливо. А вот по поводу новодельной аппаратуры так оно и есть, что бы услышать хорошее звучание надо уплатить огромные деньги. А ту систему которую вы назвали,Конрад Джонсон и СД Крелл, её стоимость около 2000$ и любой хороший топовый старичок в хорошем состояние, вставит эту систему(легко) по качеству звучания. Лично я выбрал звук старой аппаратуры, этот звук мне более по нраву и по душе, были у меня усилители разные новодел, не мой это звук. А скорей всего хозяину той системы нравится его звук, у каждого человека своё восприятие и предпочтение звука. Раньше не экономили на комплектующих и плюс была большая конкуренция, фирмы по настоящему конкурировали друг с другом за сбыт на рынке и старались, вкладывая свою душу.
Это лично моё мнение и я не хотел ни кого обидеть.
(Отредактировал 07-04-2018 в 09:16 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: HI_FIman , Alex 2a , Геннадий. , ShelestBerg

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 07-04-2018 08:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS