Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-04-2018 11:29
(04-04-2018 11:23)Andrey-1973 писал(а): Мерятся размером со мной не интересно, у нас с Вами разный подход.
Я покупаю интересующие меня вещи и озвучиваю их у себя. (логично что не на 100%, но открою большую тайну нет в Украине человека который озвучит на 100%, потому что на самого умного есть еще умнее)
На сколько я понял с того что писали Вы и с того что говорили те кто у Вас слушал - озвучить не получилось. И я не хочу гадать в чем тут дело в плохих АС , КПД, желании или умении. Мне пофиг.
Повторю -
Маккормак-225
Крелл - 2250
Адком 5802 подходят для Динов или не справятся?
И Вы обратно отмолчались. Юре больше нравятся С1 и их он считает лучше чем Конфиденс-3 ? Справятся и заиграют разные вещи.
На счет "отмолчался" читайте выше,я дополнил п1
По поводу с1 я нигде не писал,ибо я их не слушал,,а вот с1мк2 он наверняка не слушал.
И вот моя выдержка,как вы заметили вообще ни про с1 ни про конф3 речи не идет :
" По поводу звонка "туда" то у нас с ним в плане озвучки динаудио , мнения абсолютно совпадают как ни странно."
Это по поводу кто перекручивает.
Пы.сы. А кто у меня их слушал?  Наверное Томаш еще на меридианах и Юра спорт 80 на 70м октаве(кстати и конфи 3 и октав 70 куплены с его подачи,но они друг для друга не подошли) о которых я писал выше что они не годятся.Ну и наш Юра, но ему вообще нигде и ничего не играет 
Вроде больше счастливых слушателей нет.
(Отредактировал 04-04-2018 в 11:58 Жолудь.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Жолудь - 04-04-2018 11:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|