Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-04-2018 11:14
(04-04-2018 07:35)Andrey-1973 писал(а): ,,,,,,,,
Продолжать о умении озвучить Динаудио думаю не нужно, у Вас их трошки было и как мы все знаем толку от этого не много. Скажем просто - Динаудио не Ваше.
P.S. Если нужно продать С1, для этого не обязательно пиарить их так навязчиво.
А что Маккормак-225 не подходит?
Крелл - 2250 не подходит ?
Адком 5802 не подходит?
Могу продолжить ............
Итак по порядку.
1 "Мнение совпадает по какому вопросу? Давайте не перекручивать."
"Юра считает что С1 детальней, более прозрачные и просто лучше чем Конфиденс-3 ? "
Мнение соврадает в том,что динаудио и в частности с3 "тяжелая" акустика, очень сложная для "запуска"
2.У меня их было "трошки" динаудио,3 шт и все конфиденсы и не по месяцу-другому,а годами.
3."И как мы все знаем" - сказано хорошо,при условии что я никогда и никого не зазывал на прослушки,но все у нас всегда все знают, видать Рабинович напел как всегда.
4. ""P.S. Если нужно продать С1, для этого не обязательно пиарить их так навязчиво.
Я не боюсь писать,что им нужен мощный усилитель, и денег такой будет не 3 коп. стоить.Приобретая динаудио конфиденс будущий владелец должен понимать,что на усилении съэкономить не получится.Судя по тому,как вы настойчиво пытаетесь убедить насколько непритязательны динаудио к усилению и озвучке, то кому их из нас больше продать хочется ,вопрос.
По усилению,у меня были следующие, думаю немного повыше классом тех,с которыми вы запускаете сейчас.
1.Марк Левинсон 532 /супер просто лучший из лучших с чем у меня играли динаудио/
2.Марк левинсон ,532н, /посредственно/
3.Марк левинсон 531 /посредственно/
4..Крелл эво 302 /хорошо/
5. крелл фпб 200/возможно ошибаюсь в буквах, серого цвета морда/- меркнет по сравнению с эво.
6.Люксман м800а /очень хорошо и именно с конфи3/
7.Пасс лабс х 250.5 / ни разу не для динаудио/
8.меридиан ж 57 / радиоточка/
9. Октав в70 с блекбоксом - хорохо,но не хватает динамики.
10. Октав в80 и суперблекбокс - на третьем месте после пункта 1 и 6.
11. Грифон, на уровне крела ево
И еще бурмистр,бов технолоджи,люксман верхний интегральник / а и аб класс,/разные ямахи,харманы,санфаеры ,нады и куча всего не заслуживающего внимания.
(Отредактировал 04-04-2018 в 11:46 Жолудь.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Жолудь - 04-04-2018 11:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|