Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-04-2018 02:16
По поводу домашней записи звука. Я использую видики по прямому назначению, смотрю кино или клипы, а звук предпочитаю с винила или с магнитофонов слушать. Но просмотрев СМ на профаппараты, увидел что БИС на предусилителях звука и БИС Hi-Fi Stereo у них идентичны бытовым аппаратам. Напр, тракт Hi-Fi Stereo у AG-8700 и AG-7350 идентичен бытовым nv-f75, nv-fs90, nv-v8000. На всех стоит в преде BA7740FS, а Hi-Fi Stereo у всех BA7705K1. Мне кажется, что выигрыша в звуке от содержания дома профаппарата не будет особого, а неудобство пользования присутствует. Поэтому для звука можно смело брать обычный бытовой типа 65, 70, 75. Думаю дома они будут намного практичнее и проще в ремонте в случае чего. Кстати, NV-H75 у меня тоже звук дает очень достойный. Ради интереса вчера записал немного с винила, чисто для пробы и сравнения с NV-F75,70 и NV-FS90,100. Никакой разницы между ними мне услышать не удалось.

Возможно тут есть коды ошибок, но они хотят денег. http://www.manualscenter.com/manuals/jvc...sK9p7idduV
Интересный этот JVC у вас, типа как nv-v8000 под два типа кассет. Не видел такого раньше.

(02-04-2018 20:37)DjAndy писал(а):  Согласен. Многое по SM можно посмотреть.
А вообще, пока сам не покрутишь, ещё больше не узнаешь. Biggrin
В принципе да, наощупь и вживую проще и легче сравнивать. Тут вопросов нет.
(Отредактировал 03-04-2018 в 02:38 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy , yuriybond65

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 03-04-2018 02:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS