Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
yuriybond65
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 02-04-2018 15:46
(02-04-2018 15:26)DjAndy писал(а): Юрий, можете не искать в инструкции, по поводу LP там ничего нет.
Мне интересно было на реальный аппарат поставить кассету LP, и будет ли она нормально воспроизводиться, суяа по Вашему ответу ожидания напрасны в отношении AG-7350.
Бытовые аппараты почти все переключаются на LP, даже если LP режима у них нет.
Ок. Обзаведёмся Панасониками студийными, будем им LP внедрять.
Кстати, где можно посмотреть список выпускавшихся S-VHS студийных аппаратов, тех же Panasonic?
Интересуют:
- их отличительные особенности,
- модели только с полноценным счётчиком (с фреймами - 00:00:00:00),
- отличия ЛПМ.
В принципе, интересны наверное модели от AG-7500 и выше, новее.
Как пример, чем отличются AG-7500, AG-7750, AG-8700, AG-DS555, в полной мере мне неизвестно, а интересно.
Я пробовал из проф только AG-7530, AG-6850. На вид абсолютно разные, но кинематика один в один. Верхние барабаны разные, подозреваю что только по количеству видеокристаллов. Оба пишут и воспроизводят великолепно. Но 7530 во первых полный функционал, а AG-6850 дубликатор с плэй бэком и к нему нужен пульт для наших целей, в добавок ещё и страшный на вид. AG-7530 отличный аппарат и найти на е-bay до 200 долл можно. Вот его я могу рекомендовать точно 
Если что то поломается в кинематике, можно ещё найти на донора дубликаторы AG-6840 (они без плэй бек функции) за копейки.
Насчёт AG-7750, AG-8700 пока воздержусь, мне они не попадались, но подозреваю что кинематика копия, хотя может и ошибаюсь.
Ещё у меня есть AG-7400 (NTSC-только) и AG-6400 (PAL-только), маленькие и смотрятся классно, но мои с убитыми головками. Новая одна есть на 7400, летом буду менять.
Написал вам своё мнение, а так сравнительной инфы не встречал. Наверное манулы ковырять нужно и сравнивать
(02-04-2018 15:46)yuriybond65 писал(а): Ещё хочу сказать по поводу AG-5260, были очень распространены для копирования в ex-СССР. Вот там может и есть LP. Аппарат тоже уродливый, но читает хорошо, автоматом переключает NTSC-PAL, в зависимости что ему всучите. Головки на них самые дешёвые из имеющихся по сей день в продаже-VEH 0601, в польских интернет магазинах до 40 долл новая в упаковке. В январе заказывал. Одного запасного верхнего барабана должно хватить на 1.5 жизни
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - yuriybond65 - 02-04-2018 15:46
|
Пользователи просматривают эту тему: Ртуть
|

|