Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 02-04-2018 11:27
"Все деньги мира", я вот хотел в кинотеатре посмотреть, сейчас доволен, что смотрел дома.
Впечатление сходное с тем, когда мне ещё школьнику попалась книга судебной медицины...
С одной стороны тошнотворно, с другой.., книга втихаря передаётся с парты на парту и шуршат страницы...
Фильм Омерзительно великолепный! Сделан мастерски, но после знакомства с некоторыми персонажами впечатление крайне гадливое. Взрослая попытка взглянуть на процессы разложения свойственные попавшим под власть денег. Причём, интересно, что некоторым героям фильма наблюдающим этот распад выпадает шанс переосмыслить своё поведение. Интересный во всех отношениях фильм, и атмосферный и наводящий на размышления. Времена и декорации меняются, а тропинка всё та же и тянется со времён древнего Рима. Однако, удовольствие данное не для всех... Хотя, глядя на нынешних хозяев денег, может, чуть лучше начинаешь осознавать всю анатомию повреждений и степень распада.
Кому "Все деньги мира" зашли, порекомендую "Секретные материалы". Фильм погружающий в Америку 75-х годов, попытка воссоздать ушедшую эпоху, на мой взляд вполне талантливо. Отдохнуть от тухлятины "всех денег", думаю, вполне получится.
(Отредактировал 02-04-2018 в 11:35 Ineey.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Ineey - 02-04-2018 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|