Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 01-04-2018 11:42
(01-04-2018 10:42)Stich писал(а): Так вот ,мужик говорит:
- кладу минимум из минимального,потому как да! портит.
" на вкус вина не влияет" говорите?..
Ладно ,попробую от него побольше вытянуть при встрече.
Надо ещё поподробнее распросить, что он "туда добавляет", хоть и по минимуму. Может быть оно, "это", добавляемое само по себе портит.
Но это для меня все равно авбтрактное знание, т.к. я и нне добавляю, и не могу повлиять на тех, кто консервирует именно таким образом. А так консервируют все, кроме тех, кто консервирует сахаром.
(01-04-2018 11:03)ProgV писал(а): Поделюсь и я своим любимым вином (в категории 15-20 евро) Arzuaga!!! Испания регион Ribera del Duero.
Это - один из моих любимых регионов. Тоже беру крианцу - т.к. соотношение "цена/качество" при этом оптимальное.
Такое вино, кажется, пил.
(01-04-2018 09:06)Stich писал(а): ...
Все этапы обучения процессам сопровождал его какой то винодел из Австралии ,жил у него три года.
Виноград покупает с виноградников под Иерусалимом ,где у какого то хозяйства ему " держат" несколько грядок,которые он выбрал.
Производит около 3000 бутылок в год,только в последнее время доходы немного превысили расходы.
Расширяться - не хочет,это приносит много головных болей.
...
На мой взгляд, если процесс "ставил" винодел из Австралии, то мог получиться очень интересный результат. Синергия австралийского опыта и израильского виноматериала наверняка дала оригинальное вино.
Что самое интересное в этом случае - наверняка во всем Израиле нет ничего подобного.
(Отредактировал 01-04-2018 в 11:54 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 01-04-2018 11:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|