Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 01-04-2018 10:22
(01-04-2018 00:38)Гаруспик писал(а): А мне их белые не зашли. Красные им удаются значительно лучше.
В целом согласен. За исключение Совиньон Блан-а. Присмотритесь к нему повнимательнее. Если бы не знал, что это такое, то и не купил бы.
Собственно, белые от Конча и Торо - пройденный этап, но раз уж заговорили, да и вино знакомое, дай, думаю, освежу в памяти... Вот теперь и освежу.
Правда, придется ему нелегко, т.к. сравнивать буду с Новой Зеландией и Италией. И все-таки, надеюсь, эта старая добрая винодельня не ударит лицом в грязь. Хотя...
Честно говоря, я и красные Конча и Торо пить перестал. И не последнюю роль в этом решении сыграла взлетевшая значительно выше качества цена.
(31-03-2018 21:30)Stich писал(а): ...да уж... там коллега ранее просил и почву отобразить...
Хорошо ещё, что не взять и прислать образцы почв
А сера - консервант. На вкус вина собственно никак не влияет. Поэкспериментировать с иными вариантами консервации наверняка кто-то захочет, но это закроет доступ винам, законсервированным как-то иначе, на европейский рынок.
Поэтому авторские варианты косервации могут быть использованы только "для своих".
(Отредактировал 01-04-2018 в 10:30 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 01-04-2018 10:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|