Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-04-2018 01:24
Настроить фазоинвентурную акустику тяжелей чем закрытую. Если акустика с фи то с затычками эта акустика звучать не будет. Я лично не услышал ничего хорошезо когда затыкал ее.
Если Вы бываете на репетициях, и слышали живую ударную установку с 2мя котлами, то дома добится такого звука очччень тяжело.
Для этого нужны динамики диаметром от 30см. От 4,
5 метров от ас до слушателя. В общем у меня получалось такое собрать, но есть нюансы. Для меломанов самое оно, а вот для аудиофилов совсем не то. Ну и опять таки такая система за пол часа так нагупает по голове, что потом долго отходишь, как после 2х часового концерта с первого ряда.
dokken
Вы не указали метраж комнаты, и растояние от Вас до ас. Очень тяжело что то советовать, так как не понятно в каком поле вы слушаете музыку?
Дальше, за все эти годы вывел одно правило. Нужно подобрать акустику которая нравится, а пото ее настроить, и получать удовольствие. Ясное дело не проходная акустика, а ближе к топу. По вашим критериям, я бы лично смотрел на контура 1,4 или конфиденсы С1, это при условии что Вам нравится подача динов. Не понравится, всегда сможете продать, довольно быстро.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Vov@n - 01-04-2018 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|