(28-03-2018 05:55)umboyumbo писал(а): А как у вас питание системы организовано?И как уже указали выше усиление не под дали.
Никак

Все включено в удлинитель, который включен в розетку. Дом - новостройка, питание - стабильные 220, без скачков.
Динамики и панча, как указывали выше, действительно нет.
Стоит ли с ним заморачиваться, если выше уже писали, что динамика и панч - это не про Дали в связке с Атоллом?
Хочу протестировать специальные силовые кабели, могу поставить бесперебойник.
Как я понял, все за то, чтобы заменить источник и усиление вместо замены АС.
Теоретический вопрос: а в нераскрытом состоянии топовые линейки АС на этой системе будут звучать лучше Менторов или с ними возможны какие-то проблемы, что звучание вообще ухудшится? Например, при выборе этих АС в салоне при слепом прослушивании мне включали модели попроще и подешевле и с ростом цены-качества АС было очевидно улучшение выдаваемого системой звука. На Менторах я остановился, т.к. система звучала намного лучше предыдущих вариантов с другими АС и вписывалась в бюджет. После этого мы пробовали менять источники, точные модели не помню, но явно выше классом, чем Онкио. Среди прочих, например, был Atoll CD200. При этом такой значительной разницы в звуке от смены источника, как от смены АС не возникало. Вот почему меня вообще посетила идея апгрейдить именно АС.