Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 31-03-2018 00:03
(30-03-2018 23:29)Polevka писал(а): Этим вы и показали отсутствие у вас знаний в разнице работы выходных каскадов на реальную наргрузку (с изменяющимся импедансом). Транзисторный унч легко перевести в режим, при котором он будет работать с нагрузкой точно так-же, как и выходной трансформатор любого лампового унч...
"Отдельные бездушные звуки" получаются, когда вы не знаете почему так именно происходит. Я вас в этом не виню, но ссылки иногда нужно читать...
http://education.lenardaudio.com/en/12_amps_8.html
В какой уже раз рекомендую внимательно ознакомится с этим сайтом (образовательными страницами), но читать, да ещё и с автоматическим переводчиком долго, нудно и не всегда понятно... Проще задать множество глупых вопросов на удифильских форумах, получить дебильные ответы (иногда много ответов, исключающих одними другие), выбрать понравившиеся себе любимому и считать, что правильный ответ получен...  ну хорошо, мне то простительно, я вообще знаю на много больше, чем должен знать строитель, но почему тогда все так не делают, это касается и фирм и самодельщиков, зачем тогда эти ламповые усилители с их заморочками режимы, трансформаторы накалы? Транзистор всунул - база, эмиттер коллектор, сток, исток и дело в шляпе. а-н- нед жешь, им лампу подавай, может не всё так просто как кажется ? Или всё так просто, а "они" дурочки не знают ?
(Отредактировал 31-03-2018 в 00:06 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - etlik - 31-03-2018 00:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|