Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 29-03-2018 22:13
(28-03-2018 18:27)vitaly писал(а):  А вы чего ожидали? Что вас похвалят,за удачное приобретение?Biggrin Здесь это не принято -либо промолчат либо дерьма за пазуху...а вы как хотели? Моего друга, интеллигентного человека,большого коллекционера зачмарили так ,шо он чуть инфаркт не получил
по-моему, вы несколько категоричны. Все мы имеем возможность высказать свое одобрение с помощью кнопки "Согласен" и судя по количеству "согласных" под постами - многие активно ими пользуются. Кроме того посты с "расширенным одобрением" так же не редкость, особенно когда человек имеет какой-то опыт в части того или иного релиза. Естественно, что все мы разные и во вкусах и во взглядах, поэтому и встречаются отрицательные или "спорные" посты. Не вижу в этом ничего плохого, если это конечно не доходит до взаимных оскорблений и аргументов в стиле "сам дурак" (справедливости ради и это бывает).
По сему, не думаю что все так уж плохо у нас с радостью за удачу других.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , Made in USSR , vitaly , gambling , Statskiy Sovetnik , galaktika , Michel_hammer , Paul Siebert , BoRo

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 29-03-2018 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS