Выбор усилителя для покупки до 1000$
Автор Сообщение
borman_ua Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 29-03-2018 09:16
оффтоп , ТС думаю не против истории о..
Купил наложкой на лохе Кварты , о которых Женя в 73 посте упомянул и ....facepalm , хорошо что предоплату хоть небольшую сделал. Позиционировались они как оригинальные , один минус - отсутствие грилей , ввиду этого цена опустилась до 8500 грн. Давно хотел приобрести в спальню звучащие , недорогие АС , думаю возьму , грили под оригинал сделать не проблема , всё ж есть Biggrin . Позвонил Жене , он предупредил , что продавец неадекватен , но бывают исключения Tongue. Ранее у Ростика был куплен недорого Тандберг 2025 как донор на индикаторы для 2075, аппарат не копаный был,с очень мелким , оговоренным и исправленным за 5 минут дефектом , поэтому я и поверил Ashamed0002
В общем , подвесы все не родные , на вид с одинаковой по плотности резиныFool , приклеенные каким-то РУКОЖОПОМ . О каком звуке там вообще может идти речь ? Головки винтов покоцаные, видно не раз откручивались, отвёрткой со следами пластилина (от бывших пломб Biggrin)
Вечером кинули ссылки на этого типа, которому я по телефону, после увиденного много тёплых слов изрек , оказывается известен он здесь https://hi-fi-forum.net/forum/thread-172061.html
Правда позже продавец перезвонил и предложил выбрать у него другие АС, с хорошей скидкой и бонусом Huh
(Отредактировал 29-03-2018 в 09:25 borman_ua.)

В этом мире..столько всякого... легко себя потерять (с) К Ступин
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: помощь - dmitriy_alex - 19-03-2018, 22:12
RE: помощь - blaxa - 19-03-2018, 23:12
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ - borman_ua - 29-03-2018 09:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS