Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-03-2018 23:37
(20-03-2018 03:01)Boostaddict писал(а): На мой взгляд, самая сильная часть сетапа у Дмитрия - акустика. Т.е. апгрейды проводить в чём угодно, но её оставить как есть.
Колонки мне оч понравились, потенциал в них реально высок.
И, хотя Дима и говорит, что его всё устраивает и ничего менять не хочет....уверен, что впереди у него ещё очень много чего интересного. Т.к. акустика явно превышает по уровню остальные компоненты. Макс, и да, и нет. Уже есть понимание, что переход на дорогие фирменные компоненты позволит улучшить какие-то моменты, но это если и произойдет, то не в ближайшем будущем.
С другой стороны, с того момента, когда ты был в гостях, изменилось хоть и по мелочам, но очень многое. И именно сейчас я получил именно такой звук в этой комнате, какой был у меня на старой квартире. Или лучше, потому что добавилась шикарная сцена.
Уверен, что сейчас твое мнение было бы другим. Потому что звук системы сбалансировался. И я часами валяюсь на кровати так, сяк и наперекосяк, и просто слушаю музыку, без анализа. Она играет себе и играет, а я кайфую 
Впрочем, про новые пасочки ты уже знаешь  . Скоро начну испытания.
(19-03-2018 20:35)Ironman писал(а): Ну не выкидывать же новенький Цу 
Придется теперь с СД мучаться  Саня, ты прав, выкидывать хорошие кабели низзя
Итак, сегодня прогрев перевалил за 300 часов (проигрыватель работает в режиме 24/7). И только сегодня, впервые, начал ощущаться объем помещения и появились намеки на послезвучия.
О полноценном прогреве можно будет говорить минимум через две недели, или же после 600 часов (и то не факт, что этого будет достаточно).
(Отредактировал 27-03-2018 в 13:26 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 26-03-2018 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|