Легкая модернизация ELAC EL 130
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Легкая модернизация ELAC EL 130 / 26-03-2018 07:47
(26-03-2018 01:22)Кулибин писал(а):  Что такое звуковые качества конденсаторов.?
Это своеобразная, приятная многим окраска?
Мне такая не нужна. Звучит акустическая система, а не конденсаторы.
Вы и дальше будете заблуждаться пока сами не послушаете любую акустическую систему с хорошими конденсаторами в фильтрах. Ну а потом, для лучшего понимания, опять не возвратите те которые ставите по причине их дешевезны. Вот тогда с вами можно будет и поговорить. А пока к сожалению нет смысла что либо вам доказывать.
Я использовал те конденсаторы о которых вы пишите в конце 80-х и до середины 90-х. По причине их копеечной стоимости. Ибо тогда и 10 баксов были ощутимые деньги. Ну а со 100 баксами можно было ехать на неделю на море отдыхать.
Сегодня ситуация все же лучшая, невзирая на опять захлестнувшую нас бедность.
Без обид.
Еще в середине 90-х по бедности я брал полипропиленовые конденсаторы из немецких светильников дневного света, разбирал их, сматывал до нужных мне номиналов, затем обматывал бумагой и заливал эпоксидкой. Это уже было на 1000% лучше всех вместе совковых конденсаторов! Потом купил Solen, потом Audin самый дешевый, и понял как далеки мы от реальности.
А вы и сегодня утверждаете что совковые конденсаторы это 70% от Мундорфа. Не смешит люде пожалуйста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , doom , Igor65 , umboyumbo , Сергей Юрич , Den_K

Сообщения в этой теме
RE: Легкая модернизация ELAC EL 130 - VladimirNB - 26-03-2018 07:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS