(25-03-2018 10:55)Nekrozov писал(а): Дополню пост t.800, потенциал "заготовки" может быть раскрыт полностью или это процесс бесконечный?
Конечно может быть раскрыт полностью. Просто в большинстве случаев это сопряжено с большими практическими неудобствами и расходами. Я вижу смысл остановиться там, где вам комфортно и по деньгам и по "феншую". Пример: бескомпромиссно было бы сделать выносной крос (как у уважаемого professo) и использовать топовые Дуэленды. У меня - разумный компромисс: крос внутренний, но сделан по возможному максимуму. Мне физически негде развернуть внешний. То же самое касается любой электроники. Мы всегда ограничены объёмом корпуса. Можно, конечно, и "городить внешние огороды" (пример: мои новые "мансардочки" на моноблоках). Тут уж кто на что готов. Я лично не готов устраивать "колхоз". Хочется, всё же, чтоб это было и внешне аккуратно и симпатично. Так что каждый в своей конкретной ситуации решает насколько раскрывать потенциал системы. Подавляющее большинство вообще ничего не делают. Слушают как есть. Тоже вариант...
(25-03-2018 11:34)yuri_kov писал(а): Особенно это касается акустики.
Если за дело берётся сапожник... А если опытный Профи, который успешно оттюнинговал много десятков пар АС, то успех гарантирован.