Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-03-2018 02:28
(24-03-2018 00:20)Мутник писал(а): Я смотрю, что недостатка в советчиках нет. Это хорошо...
По сути. До тех пор, пока я не услышу систему, явно выше классом по звучанию, чем моя (с "голимым предом на отстойных кацапских лампах"), всю эту болтовню буду считать именно пустой болтовнёй. Можете ставить себе лампочки по штуке баксов за штуку. Можете ставить себе самые КРУПНЫЕ лампочки в мире (как в Харькове). Только, как говорит моя любимая тёща, хули толку? Покажите систему, которая умеет играть музыку лучше моей. Вот тогда я сразу поинтересуюсь и какие там стоят лампочки и какие конденсаторы и какие кабели. А пока только пустопорожнее чесание языками...
А вы согласитесь что она лучше вашей? Уверен нет! Ибо даже осознавая внутренне что она лучше,вы будете убеждать себя в обратном, потому что непросто признать себя "лохом" ввалившем кучу денег в запчасти и признаться в своей ошибке.
Лучше эту тему не поднимать.Вам нравится ваша система,вы ее "улучшаете" и не важно как она звучит для других,важно что бы вы получали моральное удовлетворение,а это важнее потраченных денег.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Раздвигая рамки возможного... - Жолудь - 24-03-2018 02:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|