Выбор усилителя для покупки до 1000$
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ / 24-03-2018 01:18
(24-03-2018 00:37)bylujnik писал(а):  Так поступают только трусливые и сомневающиеся в себе личности
(22-03-2018 21:41)bylujnik писал(а):  Стиль "бабушкин сервант или дедушкины хомуты"
Именно так - видимо да.

(24-03-2018 00:37)bylujnik писал(а):  И в конце концов, вы не имея аргументов, перешли на личность ....
(23-03-2018 21:52)bylujnik писал(а):  Вот она картинка и сложилась!! Нем2007 этим старьем торгует - у него в продажной теме как раз есть Happy0196Happy0196Happy0196
А это как тогда назвать?

Ни на какие личности я не переходил.

Я просто высказался в ответ на ваше мнение о "стиле" Кводов.
Какие еще аргументы?

Я ответ сказал то, что считаю нужным на ваши девайсы, тем более я прекрасно знаю как звучат Динаудио (обладал в своей системе ни одной парой верхних Контуров). Они звучат очень детально, аудиофильно, математический звук, но он "мертвый" и в нем нет "души" с вовлечением, какой бы к ним усилитель не прицепить (десятки разных перепробовал). И дело тут не в кабелях, не в усилителях, не в ушах и даже не в помещении, а в такой концепции и подачи звучания Динаудио. Кто-то ее любит, а кто-то нет. А кто-то пытается полюбить в режиме вечного ̶Д̶Р̶О̶Ч̶Е̶Р̶С̶Т̶В̶А̶ поиска и подбора к ним усилителей, кабелей и прочих аудио-пасочек, полагая и теша себя иллюзиями и с помощью которых Дины якобы зазвучат и "раскроются".
Для себя я понял, что я не смирюсь с их звучанием и не стал продолжать заниматься самообманом в поисках "своего звука с Динаудио".
Сколько я не пытался себя обмануть, но в итоге избавился от них и подобрал АС, в которых есть действительно "душа" в звуке, при этом их стоимость в разы дешевле, а во всем остальном они звучат не хуже Динов, а только лучше. Дины я также и похвалю (во всяком случае те модели, которые были у меня, а именно Контур 1.3 Мк2 и напольники Контур 2 Мк2, родные их фото прикрепляю ниже) - отлично сделаны, собраны, хорошие, качественные динамики, классический и строгий дизайн корпусов. Но звук....на своего любителя наверно. Не зря и вы тоже от них избавились и продали, не так ли?

(Отредактировал 24-03-2018 в 03:26 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Ловец сноВ , mihail , utrechko_ua

Сообщения в этой теме
RE: помощь - dmitriy_alex - 19-03-2018, 22:12
RE: помощь - blaxa - 19-03-2018, 23:12
RE: Выбор усилителя для покупки до 1000$ - nem2007 - 24-03-2018 01:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS