А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 22-03-2018 10:27
Made in USSR
Даже не знаю - смогут ли Вам что-то посоветовать. На самом деле - битва какая система лучше (МС, ММ, MI и т.д. и т.п.) равнозначна влиянию направления силового кабеля между розеткой и трансформатором.
Я бы не сказал так грубо - "слушай свои валенки". На каком-то сайте понравилась фраза: "игла может быть любой, но обязательно новой". И я полностью с этим согласен. Лично я имею пяток картриджей-середнячков. И они все по-разному преподносят материал. Есть и ММ и МС и MI. Что-то лучше в одних вариантах, что-то в других. Но любимцев нет (за исключением Technics EPC-205), но это лично "мой вкус и цвет".
А самое главное - для того, что бы советовать надо знать достаточно много вводных:
1. Какую музыку Вы слушаете.
2. Слушаете ли Вы музыку либо столы, головки, провода и т.п.
3. Какая подача музыки Вам нравится (линейная, окрашенная, сглаженная, упругая).
4. Ну и самое главное: Вы для себя определились, что Вам важнее - собственно музыка, либо "у меня все самое-самое"?
Поэтому мой Вам совет - принимайте все советы к сведению, но не более. Самый лучший способ - послушать и пообщаться с тем, у кого слушаете. Потом сами поймете - Ваше, либо нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 22-03-2018 10:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|