Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Ph.d. Не на форуме
Учу Правила

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 20-03-2018 00:26
(19-03-2018 23:48)SU писал(а):  Головы с синим наполнителем не аморфные. Они просто долговечнее "белых" (примерно 1997-2000 модельных годов). Укатанные головы на в целом прекрасных аппаратах EX9 и EX900 - удручающее зрелище.
Не знаю какие ЕХ621-е вам попадаются, но у меня были 3 штуки и все они звучали плохо (в чем-то похоже на звучание слим-новоделов от Панасоник). Т.к. они были в идеале, снимал с них ролики, ставил укатанные и безвозмездно отдавал желающим.
Это сколько плеер нужно крутить, чтобы спилить на нем голову?Happy0158 Считаешь что ресурс головы меньше чем у пластиковых шестеренок лпм или направляшпк тонвалов?
Кст, а чем смазывают шестерни пофешую? Я смазывал японского игрушечного Синхосена с кучей шестеренок и вазилином и силиконом и маслом тм5 75-140 для дифференциалов повышенного тренияHappy0196 Нормально ни одна не работает - под кроватью пыли наберет Синхосен и снова в чистку))
На велосе я тоже много чего перепробовал из спецсмазок цепи, в итоге в моих условиях эксплуатации идеален парафин, не цепляет песок и пыль, в пины не попадает шмурдяк, плюс чистота!!!
Чтобы понять насколько же реально хуже ех621й играет чем ех2000 нужно для начала пасики на оба найти, сейчас больше всего обращаешь внимание на детон в заунывных копозицияхWink частоты хорошие, но картина не совсем фонтан.
Фх531 сегодня курочил, товарищ суповой набор от плеера отдал - так в этой балалайки с пластиковым корпусом, радио и нормальной 1 батареей АА маховики латунные!!!! Тех же размеров что и в 610 похоже.
(Отредактировал 20-03-2018 в 00:32 Ph.d..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Ph.d. - 20-03-2018 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS