А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 20-03-2018 00:24
(19-03-2018 23:56)Andrej писал(а):  А в чём Вы видите элегантность? По-моему, явно уступает тангенциальному тонарму. Или я чего-то не понял...
Тангенциальный тонарм обладает т.н обратной связью.
Канавка доходит до точки погрешности, тонарм делает рывок до следующей точки погрешности и ждет опять пока канавка дойдет до точки погрешности.
Тут тонарм остается поворотным, просто плавно корректируется его геометрия, но при этом отсутствует скатинг и погрешность считывания (в привычном значении)

(20-03-2018 00:22)element писал(а):  Юрий,да не о тонармах средней массы ....если прочесть так,как Вы написали,то это обозначает тонармы среднего веса(не понятно правда,какого?),например-тонарм,который взвесили на весах и вес его оказался 800 грамм.Тонарм,который весит меньше этих условных 800 грамм-будет считаться "лёгким" Happy0144, а тонарм,который весит более 800 грамм и до 2-х килограмм(или до 2-х тонн)-это "тяжёлые тонармы",которые ставятся на чугунные столы...... Biggrin
уфф....давайте заканчивать Scared0012
Вы стебётесь,а молодёжь принимает всё за чистую монету.
Не знаю, как со стороны читаются мои слова, пусть будет так, ладно... но у меня теперь, еще и назревает вопрос знаете ли Вы о разнице между весом и массой тонарма, о которой так хорошо осведомлены, даже, в Одессе.

Т.е я не имею в виду просто массу и эффективную.
А разницу между весом и массой - хоть той, хоть той.
А то Ваши слова мне тоже, сегодня как-то странно воспринимаются со стороны.

Цитата:По-моему, явно уступает тангенциальному тонарму
Ну и плюс сравните конструкцию и реализацию тангенса и этого тонарма.
(Отредактировал 20-03-2018 в 00:42 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrej

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - ДРЕГ1 - 20-03-2018 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS