А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 20-03-2018 00:24
(19-03-2018 23:56)Andrej писал(а): А в чём Вы видите элегантность? По-моему, явно уступает тангенциальному тонарму. Или я чего-то не понял... Тангенциальный тонарм обладает т.н обратной связью.
Канавка доходит до точки погрешности, тонарм делает рывок до следующей точки погрешности и ждет опять пока канавка дойдет до точки погрешности.
Тут тонарм остается поворотным, просто плавно корректируется его геометрия, но при этом отсутствует скатинг и погрешность считывания (в привычном значении)
(20-03-2018 00:22)element писал(а): Юрий,да не о тонармах средней массы ....если прочесть так,как Вы написали,то это обозначает тонармы среднего веса(не понятно правда,какого?),например-тонарм,который взвесили на весах и вес его оказался 800 грамм.Тонарм,который весит меньше этих условных 800 грамм-будет считаться "лёгким" , а тонарм,который весит более 800 грамм и до 2-х килограмм(или до 2-х тонн)-это "тяжёлые тонармы",которые ставятся на чугунные столы...... 
уфф....давайте заканчивать 
Вы стебётесь,а молодёжь принимает всё за чистую монету. Не знаю, как со стороны читаются мои слова, пусть будет так, ладно... но у меня теперь, еще и назревает вопрос знаете ли Вы о разнице между весом и массой тонарма, о которой так хорошо осведомлены, даже, в Одессе.
Т.е я не имею в виду просто массу и эффективную.
А разницу между весом и массой - хоть той, хоть той.
А то Ваши слова мне тоже, сегодня как-то странно воспринимаются со стороны.
Цитата:По-моему, явно уступает тангенциальному тонарму Ну и плюс сравните конструкцию и реализацию тангенса и этого тонарма.
(Отредактировал 20-03-2018 в 00:42 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - ДРЕГ1 - 20-03-2018 00:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|