А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 19-03-2018 23:26
(19-03-2018 20:45)ДРЕГ1 писал(а):  О как... а тонарм - это часть стола проигрывателя, который тоже учавствует в давлении на иглу звукоснимателя?
Юрий, если честно ничего из сообщения не понятно.

Тонарм и голова составляют единое целое - это понятно, эта масса учавствует в расчете основного резонанса используя значение комплианса, но как, всеже, по-вашему исходя из массы головки можна сделать вывод о подвижности системы?
То что Вы имеете в виду среднюю массу тонарма ничего не дает, в том то и дело.
Комплианс и масса головы могут быть какими угодно, оставаясь при этом пригодными для использования средними тонармами, более менее сохраняя пропорциональность зависимости значений.
Ну так на всяк случай напомню - тонармы есть со статической балансировкой и динамической, а так же вестигальной конструкции.

Может, Вам и не нужно, с чем Вас могу и поздравить.
Просто это говорит о том, что Вы либо, мягко говоря не совсем в теме (тут поздравлять, конечно не с чем), либо еще просто, не сталкивались на практике.
Юрий,где я написал о массе тонарма.Написано- (читайте уверенно)-эфф.масса,что обозначает-эффективная масса тонарма.Где мной написано о средней массе тонарма? Где мной написано о массе головки?(масса головки-это её вес).
Что-то Вы сегодня не в себе Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - element - 19-03-2018 23:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS