World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 19-03-2018 12:24
(19-03-2018 12:01)yuraru5 писал(а):  Заметил, что чем ближе здесь музыка действительно к «World», тем меньше она вызывает энтузиазма. Думаю, это наш джазовый анамнез во всём виноват.
ой, боюсь, это не джаз - главный "виновник", а все же рок- и (особенно) поп-музыка...

(19-03-2018 12:01)yuraru5 писал(а):  Не переживаю особенно по этому поводу, тем более, что помню про воду и камень.
я всегда переживал по поводу того, что популярность музыки как правило обратно пропорциональна ее содержательности ... особенно в нашем обществе.
даже полное осознание того, что это обусловлено совершенно объективными причинами, не позволяет полностью перестать переживать.

(19-03-2018 12:01)yuraru5 писал(а):  к Японии, Женя, у меня тоже особое «отношение» - родные там много лет проработали, и подкрепляли мой интерес, соответственно, различной информацией.
скажи, а такое имя - Олег Баршай - тебе ничего не говорит в связи с Японией?

(19-03-2018 12:01)yuraru5 писал(а):  Экспертом я, конечно, не стал, и не стану в дальнейшем, но вот особенность отношения сохранил, так что спасибо тебе за пост.
я тоже далеко не эксперт... просто лелею особую слабость (из восточной музыки) именно к японской музыке... а после нее - к индийской. причем чуть ли не раньше, чем к джазу.
а вот китайская музыка, как ни странно, оставляет совершенно равнодушным.

и еще в более поздние времена познакомился с таким явлением восточной музыки, как гамелан... и тоже не могу буквально оторваться от такого дивного звучания.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - gene_d - 19-03-2018 12:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS