Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 01:10
(19-03-2018 00:07)Мутник писал(а):  Пусть он сперва выполнит заказ professo. Я проверю и тогда поговорим...

Боюсь, что это трепло теперь съедет с темы и не видать professo его шедевра...Sad
Во–первых, ты назвал меня на весь форум треплом. А теперь так же точно на весь форум ответь: я хоть что–то не сделал, что обещал тебе лично?
Если да, напиши об этом. Если же нет, то трепло – ты. Жду извинений.

Во–вторых, аудио для меня – хобби. Я периодически чем–то помогаю своим коллегам–приятелям либо просто так, либо за пиво/коньяк. Я не зарабатываю на этом деньги. И я могу сам выбирать, кому мне помогать, а кого и послать.
Поэтому ни профессо, ни тебе я делать ничего не буду.
Если же ко мне обратиться симпатичный мне человек, то я сделаю как минимум разработку дизайна, чертежи, и организацию размещения заказа и получения детали (серьезные производства находятся в России).

(18-03-2018 23:48)VladimirNB писал(а):  Дима! А ты себе для своих аппаратов сделал такие красивые ажурные держатели кабеля? Почем вышли? Как влияют на звук? Не мешают ли проводам в стойке? Удобно ли пыль вытирать?
Или (как я сразу не догадался! ), цель была иная. Поумничать! Ну и своих экскрементов оставить на всеобщее обозрение.
Володя, перестань дуть щеки, и попроще себя веди – и вопросов никаких не будет! Ведь они возникают не к твоим работам, а к твоему умничанью.

А по первому абзацу отвечу.
Нет, не сделал. Потому как просто не думал, что так можно. Но если, оказывается, можно, то сделаю себе на ЦАП, потому что вилка тяжелая, и инлет держит ее с трудом.
Поэтому спасибо тебе за идею. Вот со своего аппарата и начну.
Даже интересно, что получится на выходе.
(Отредактировал 19-03-2018 в 01:18 Serpens.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Сообщения в этой теме
ФОТО В СТУДИЮ ! - professo - 02-10-2017, 16:33
RE: Раздвигая рамки возможного... - Serpens - 19-03-2018 01:10
АЛХИМИЯ !!! - professo - 08-03-2021, 13:01
УРА-а-а-а-а-А!!! - professo - 04-03-2021, 02:00
ЭТО - ЭВЕРЕСТ ! - professo - 07-03-2021, 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS