Выбираю винил или CD с USB транспортом
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Выбираю винил или CD с USB транспортом / 18-03-2018 23:32
bylujnik
Цитата:Но тут уже другая тема - контент, репертуар, МУЗЫКА, которую мы слушаем. И вот из-за этого у меня винил не становится основным источником, поскольку хороший винил закончился до 90-х, а современную музыку тоже хочется слушать в хорошем качестве
Подозреваю, что и я когда-нибудь решусь дополнить аналог цифрой, пластинки дорожают, дети растут, диван становится милее и т.д., но это явно будет не СД.
Если я до сих пор к нему не дошел, то и смысл... Наметки на ЦАП есть, но ждут своего далеко не близкого часа.Smile 2

Цитата: современную музыку тоже хочется слушать в хорошем качестве
А мне вот, больше хочется современную музыку в хорошем качестве исполнятьAshamed0002

(18-03-2018 23:27)Nekrozov писал(а):  US0UV, во-первых на форуме люди как правило добрые и Вам желают добра. Во-вторых, если решили строить виниловый тракт, то Вы уже потеряли деньги на ЦАПы ( в усилителе и Тик), постарайтесь в дальнейшем не делать лишних телодвижений, больше слушать и думать, чтобы не потерять больше.
Та, оно ему так надо...Fighting0088
(Отредактировал 18-03-2018 в 23:43 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбираю винил или CD с USB транспортом - ДРЕГ1 - 18-03-2018 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS