Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Alex 2a Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Luxman / 18-03-2018 20:18
Судя по тишине в ответ на мою просьбу о преде cl-36, видно те кто сейчас на форуме его не знают.
Появилось ещё пару вопросов, тому кто откликнется буду очень признателен.
1) Есть возможность купить относительно не дорого ламповый пред luxman cl32 (как резервный к cl36) - кто его слышал, напишите как он по звуку, стоит ли его брать, использовать буду в гибридной связке с транзисторным мощником.
2) Присматриваюсь к двум моделям мощников luxman, это m-150 и 5m21 - какой у каждого из них характер звука, детальность, глубина и упругость низких частот (во вкусе моего звукового восприятия - ламповый характер звука с присущими ему воздухом и детальностью + мощность и упругость низа которые создает хороший транзистор, для меня звук без объемного мощного глубокого и упругова низа не приемлем, по этому и экспериментирую с гибридными связками). Вобщем какой из этой пары будет лучше звучать в связке с ламповым предом и в целом какой из них лучший по звуку?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Alex 2a - 18-03-2018 20:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS