Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
Ph.d.
Учу Правила
|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 17-03-2018 01:35
(16-03-2018 18:03)raf писал(а): Вообще время работы последних моделей не малое, по моему "чемпионы" в этом мацушита, последние модели , как они заявляли , могли звучать до 100 часов. Естественно это достигалось при определенной громкости, ни какой перемотки и питание "стик"+ элемент АА....
Нужно будет такой экосупертест провести без перемоток и поисков пауз между фонограммами. Стики я почти не пользую, думаю там остаточная емкость 100-200 мАч  но сегодня ради спортивного интереса 1 кассетку с90 полностью проиграл. 100 часов там конечно не будет в дуэте с Энерджайзером, вартой или ансманном, но к полтосу наверняка в среднем положении регулятора громкости можно подобраться. По моей метрической стстеме этого брлее чем достаточно, я уже успел привыкнуть, что дискман касио 4 АА сжирал за пару-тройку СД и к частой зарядке аккумов, тк у сына куча продвинутых игрушек с батарейками, тот же Синхосен (высокоскоросной поезд) ему из Токио привез, там шестереночки прям как у плеера, он менее прожорливый чем другие забавлялки, но с ех2000 по экономичности не сравнится!
С этими плеерами есть конечно заморочки с несовпадением азимута, при этом подстроить ничего не удастся, в лучшем случае кассетку перевернуть и это иногда помогает. У меня кассеты на самых разных аппаратах были записаны и подписаны где, чего и как - у Акай и Сони дек хорошее совпадение, у Пионеров, Тиков и других что пользовал значительно сильнее разнобой.
(16-03-2018 17:07)Sonor писал(а): Опять 25, да не хочу я ничего такого, что вы тут пишите обо мне, я не требую ни от кого тут срочного ответа, мне достаточно, что о 631 уже сказали, если другим сказать нечего, и ладно, не знаю зачем вы продолжаете эту тему, давайте закончим, ок?
Про 631 никто не говорил, что он без звука, а просто тихий, но это тоже смотря в сравнении с чем и какие наушники пользовать, тот, кто говорит про 404, что там нет звука, просто не имел и не слушал его, а сразу ориентируется на цифру 4, по таким критериям оценки дальше говорить не о чем.
Хорошо, я рад, что они у вас есть, слушайте наздоровье
Вроде речь была за тихого 621го, а не 631го  но специально сегодня послушал 621, хватает там громкости выше крыши, особенно на IV типе ленты, прописанном под +4+6дБ. За неимением 631го предлагаю перейти к обсуждению более актуальных тем 
Где взять хорошие пасики на ех610?
(Отредактировал 17-03-2018 в 01:41 Ph.d..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Ph.d. - 17-03-2018 01:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|