Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Ph.d. Не на форуме
Учу Правила

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 16-03-2018 12:52
(16-03-2018 10:54)Sonor писал(а):  Ну я вот недавно пока искал плеер на запас, то чуть ориентировался по его списку, но нельзя забывать, что вкусы у всех разные.

Ну когда не с чем сравнить это часто и к лучшемуУлыбка Вот я, если таки приобрету этот 631, то боюсь, что он заметно проиграет по звуку 404-му, а наверняка так и будет.
Слушай, этот перфекционизм как минимум требует большого количества времени и финансовых вложений, сначала средняя дека Айва, потом голубоглазый Пионер 1250, потом какой-нибудь топовый Акай, Тик и конечно Накамичи.....это далеко не путь самурая))) особенно с учетом, что хорошие аудиокассеты уже не производятHappy0158 тогда уж сразу на 38ю скорость с мастер-лентами катушечник братьMad0228Happy0065

Принцип разумной достаточности никто не отменял! Сравнивай, слушай тот 631, другие варианты смотри. Могу тебе парочку из 600й серии с синими аморфными головами продвинуть, но для начала на них пасики поменять не помешает.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Ph.d. - 16-03-2018 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS