Как расслабиться во время прослушивания музыки
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Как расслабиться во время прослушивания музыки / 15-03-2018 11:59
(14-03-2018 21:57)Farol писал(а): Слушай , человек , я никого ни в чём не упрекал .
Похоже , что вы так "хорошо" разбираетесь в теме , что оно уже вам мешает . У меня комната для прослушивания , а не помещение для "понтов" .
Порхающее эхо оставьте для концертных залов и церквей . Флаттер всегда был и останется термином аэродинамики .
Повторно - от красивых словечек теряют сознание малолетки и девицы . Я их ДАВНО забыл 
Действительно глупо думать , что набором броских словосочетаний можно заменить звучание реальной системы . Отвечаю, человек  .
Просто не нужно жонглировать терминами и безапеляционными ИМХО-умозаключениями о том, о чём не имеете ни малейшего представления.
Ну, а по поводу того, что " Я их ДАВНО забыл" - есть старая хорошая присказка: "Плохо, если не знал, да, ещё и забыл"  .
В частности, потратьте совсем немного времени для того, чтобы таки ознакомиться с акустическими терминами "флаттер"/"порхающее эхо" и понять, в чём отличие этого акустического эффекта от эффекта "эхо"/"истинное эхо"... Может быть тогда вы не будете продолжать нести ахинею, типа: "Порхающее эхо оставьте для концертных залов и церквей . Флаттер всегда был и останется термином аэродинамики "  .
И "терять сознание" от этого вовсе не обязательно - просто, думаю, это полезно знать или хотя бы иметь об этом общее представление. Во всяком случае, хотя бы для того, чтобы иметь возможность поддерживать более или менее конструктивную тематическую дискуссию  .
С другой стороны, вы же не обвиняете врача в том, что он "грузит множеством понятий и определений" и "красивых словечек", а "набором броских словосочетаний" он тупо раскачивает ваше драгоценное здоровье...  .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как расслабиться во время прослушивания музыки - Victor-Blues - 15-03-2018 11:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|