Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 15-03-2018 10:22
(15-03-2018 00:09)Ph.d. писал(а):  Я себе плееры искал исключительно для прослушивания, особо внимания на царапины, потертости и тд и тп не обращал.
Потёртости и царапины как раз определяют степень Бэушности плеера, логично, что хочется найти поновее.

(15-03-2018 10:22)Slik писал(а):  Антон, покажи фото умершей шестерни, у меня лежит 606-й на детали*, может подойдет.
Да я его уже разбарахолил совсем, шлейфы поотрывал нечаянно, от головы и от кнопок, да и шестерня там разово крепится, без возможности снятия, заклёпана намертво к корпусу ЛПМ-а, её не снять как другие шестерни, главное я так и не понял, что с ней случилось вообще, она тупо застряла намертво и не двигалась при включении режимов, я стал её сдвигать отвёрткой и надломил два зуба ещё, короче добил её совсем, спасибо тебе, но этот 404 уже будет как донор, пассик кстати там ещё вполне, я на него грешил тоже, что он растянулся.

(15-03-2018 00:09)Ph.d. писал(а):  А относительно дорого - это понятие растяжимое, думаю для хорошего рабочего плеера 50 баксов как вариант цена гуманная.
Так вот я и хочу выяснить у знающих стоящий ли 631 и какая для него гуманная цена, больше всего отпугивает, что он зажат по громкости.
(Отредактировал 15-03-2018 в 10:36 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Sonor - 15-03-2018 10:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS