Logan и мои системы из винтажа.
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 14-03-2018 11:50
Всем ещё раз привет! Хочу сделать небольшую поправку, в описание акустики Полк Аудио. Сегодня утречком решил послушать связку Полк Аудио с усилителем Тандберг и Люксман. Слушал Джаз и думал почему Джаз звучит хуже чем Рок, хотя Рок это более сложная музыка чем Джаз. И решил ещё раз по экспериментировать с кабелями и я вам скажу что я поменял кабеля между предом и мощником. Раньше стоял Oehlbach (Heavenly Sound) Silver я поставил Van Den Hul (The Source) и теперь Джаз на этих колонках звучит просто супер. Так что я зря оклеветал эти колонки. Полк Аудио прекрасно играют и Джаз и Рок и остальное что я перечислил. Одним словом эти колонки тоже отличные универсалы. Когда у человека есть в запасе пару лишних кабелей это очень хорошо потому, что ему можно экспериментировать с кабелями и добиваться более лучших результатов в звуке. Многие люди слушают свои системы с одной парой кабелей и даже не догадываются что их система может звучать ещё лучше.
(Отредактировал 14-03-2018 в 12:14 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , Пионер , Shurik2010

Сообщения в этой теме
RE: Logan и мои системы из винтажа. - Logan - 14-03-2018 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS