Logan и мои системы из винтажа.
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 13-03-2018 10:55
(13-03-2018 08:25)Виктор С. писал(а):  Что сказать?... Декларация об "аудио-имуществе" подана честно и обстоятельно подробно! Happy0144 Компоненты все достойные! Вот только по акустике у Вас явно уклон в сторону типа "башенки"... Wink Любовь к такому типу акустики?
Виктор С, причина по которой я дал предпочтение башенкам это маленькая комната 13квм. Это на фото, такое впечатление что большая комната, я сижу всего лишь на расстояние 2.70 метра от колонок. Пробовал я разную акустику и полочную винтажную Кенвуд и Реалистис(бас большой динамик, высокие и средние рупорные), извините это было давно я модели не запомнил и были большие напольный Hi-End Infinity Kappa 8.1 и Sony ES не помню. Всё это не звучало в этой комнате, для Сони и Инфинити комната была маленькая и колонки просто не звучали. Полочники тоже мне не нравились. Я выбрал золотую середину башенки и на сегодняшний день я доволен.
Продолжаю выставлять фото:

(Отредактировал 13-03-2018 в 11:37 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , alex23 , malekcs , novik , Igor65 , vetalya1984 , Karp , AudioMan , dimasik_73 , B@lfeg0r , Roman T , NEGRIY , nik_nakone13 , stref , dvp , cdjshaman , vokhotin , Lexx200010 , rom4eg180

Сообщения в этой теме
RE: Logan и мои системы из винтажа. - Logan - 13-03-2018 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS