Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
bison
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 18-05-2010 13:19
(18-05-2010 13:02)Neal link писал(а):Цитата:Могу ЕАСом записать flac из коллекции дисков (все печатки фирменные), список приложен (смотреть есть только те, что пронумерованы).
Только скажите куда и как выкладывать. Их надо не записать а грамотно сграбить. С удовольствием послушал бы ваш прог. (asia,eloy, genesis,marillion,supertramp,yes...) Думаю в папочку Free. Выкладывать Ftp менеджером.Остальное у Карелина 
Ненене. Free лежит на другом винте, раздаётся другим способом, там только потрековый flac, и т.д. Пусть оно лежит как лежит, не надо ему мешать. Против выкладывания в /hi-fi/+Prog ничего не имею. И даже ситуация с местом не та, чтобы париться из-за нескольких гигов дублей.
Другое дело что добавить в Free классический прог (типа вышепроцитированного) для меня ничего не стоит. Даже на rutracker.org такие релизы как правило выкладываются фанатами следящими в первую очередь за качеством, а не за рейтингом, а если там чего-то нет или оно подозрительно выглядит, то есть waffles.fm и what.cd.
Marillion, Yes, Supertrump я переслушал в mp3 эпоху (лежит где надо, вопросы в личку), могу их в Free сапгрейдить до lossless.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - bison - 18-05-2010 13:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|