На музыкальных форумах была и будет прослойка индивидумов которой всё, что выходит в последнее время в музыке, особенно у старых заслуженных коллективов - всё не так. Обычно у них это звучит как "ничегонового" или же "одноитоже". Некоторые способны на более "глубокую критику" употребив заезженные ими же фразы навроде - "риффы у них закончились в середине 80х" или "старая манера вокала". Дальше можно добавить любую группу в данном примере из 80-х. С таким же успехом можно было бы написать, что риффы у них закончились в середине 70х как и старая манера вокала.
Кому не нравятся новые альбомы тех же Judas Prist, Iron Maiden или Saxon пускай ковыряются в куче новых неизведанных стилей и направлений, выуживая для себя оте открытия. Только не подумайте, что лично я зациклен на Хэви метал. Понятно, что существует много хорошей музыки. Даже за последний год вышло немало очень классных альбомов. В прогметале вот к примеру:
Pain of Salvation - In the Passing Light of Day 17
Fates Warning - Theories Of Flight 16
Devin Townsend Project - Transcendence 16
Так вот теперь вопрос - Нахрена нам от Джудасов ждать чего-то нового? Как-то это уже было - Jugulator и Demolition. Может вы что-то из этого пропустили? Я нет. Поэтому буду наслаждаться их новой работой. Чего и всем желаю. И не тратить время на пустышки однодневки.