Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
Автор Сообщение
edissonil Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 11-03-2018 14:26
(11-03-2018 13:26)VladimirNB писал(а):  Я экспериментировал очень много. Не вам мне рассказывать.Wink
Да, я это знаю и всегда читаю внимательно...

(11-03-2018 13:26)VladimirNB писал(а):  И Ояд и старый Фурутек (новый на два порядка точнее и ровнее) привносят в звучание весьма заметные изменения. Но они намного менее выражены чем влияние вышеобсуждаемого кабеля.
Не согласен, старый Фурутек ворует нижний бас похлеще, чем NBS при неправильном подключении... Более того выделяет середину и верхнюю середину в ущерб верхам...
(11-03-2018 13:26)VladimirNB писал(а):  Он сильно ворует нижний бас, при этом раздувает верхний, приподнимает до неприличия верхнюю середину, делая звучание склонным к обильному появлению сибилянтов. И это во всех сериях.
Не согласен, что во всех... Сибилянты - ни в одной линейке я не слышал в своей системе...

(11-03-2018 13:26)VladimirNB писал(а):  При этом звучание НЧ регистра приобретает шаблонность, и все диски звучат однотипно. Я так слышу. И мне абсолютно все равно как слышите вы, и нравится ли вам такое.
Наоборот, после того как отошел от Оядов-Фурутеков ушла шаблонность!
(11-03-2018 13:26)VladimirNB писал(а):  И мне абсолютно все равно как слышите вы, и нравится ли вам такое.
Но если систему оснастить кабелями с ярко выраженной нелинейностью, то естественно что замена инлетов, ложек-вилок и розеток на более качественные, ровные и прозрачные (без привычной мути разных там хабблов и прочего мусора), приведет к тому что вся эта грязь и искажения будут слышны сверх всякой меры. С чем вы лично уже и столкнулись, заменив приличные инлеты и вилки на явную серую посредственность.
Чтобы понимать о чем я говорю, надо самому больше слушать и экспериментировать.
Да, я так слышу. Мнение об ущербности покрытий драг.металлами существует в умах многих. Например у идейного вдохновителя Synergestic Research, не помню как его там звать, да и не важно... И главное - личный опыт.
(Отредактировал 11-03-2018 в 14:39 edissonil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - edissonil - 11-03-2018 14:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS