Выбор телевизора 65"
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор телевизора 65" / 11-03-2018 12:52
Для новичков, что бы совсем не вводить в заблуждение, эффект так называемой памяти или как у некоторых фирм Biggrin "выгорания", на дисплеях олед имеет место быть, однако все забывают рассказать об том что такой эффект в повседневной жизни ничем страшным не грозит, и пусть некоторые рассказывают о страшном выгорании изображения, на самом деле нет никаких причин этого боятся Tongue
Максимум что вы встретите, это лого тв каналов которые могут остаться и после нескольких минут или часов бесследно исчезнуть, даже без манипуляций.
В общем если тв не будет в качестве монитора, то боятся совершенно не зачем, мой опыт в плазмах и моих знакомых у которых стоят также плазмы, в большинстве случаев что даже через 5-7 лет ничего не произойдет, и ничего не выгорит Grin У меня сейчас работает средняя по цене и далеко не топовая плазма которой уже 7 лет, и всё никак не может выгореть, при этом в среднем работает по 6 часов день. Из тех кто уже купил олед тоже не слышал жалоб на эффект памяти на оледе, все радуются и спокойно смотрят не только фильмы, но и спутник в стандартном качестве, и ничего страшного. Есть тест в сети что произойдет с оледом через 4 недели после того как на нем крутился один и тот же ролик на протяжении 24 часов каждый день и так 4 недели подряд, вот там уже сложнее ситуация(и то все можно поправить), но тв не у кого столько работать не будет не при каких условиях. Кому интересно дам ссылку.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор телевизора 65" - Sergey hi-fi - 11-03-2018 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS