(11-03-2018 02:09)Kolya писал(а): Хотя не помню где прочитал, что только глубоко погруженный в тему эксперт сможет различить изображения двух этих технологий. так ценник на них же не меньше. ПОЧЕМУ?
Поверьте, что бы отличить одну технологию от другой, экспертом быть совсем не обязательно, можно знать всего пару вещей и знать куда смотреть.
Самсунг должен был быть первой фирмой которая наладила производство олед тв, потому как наработки в мобильных экранах этому способствовали, и хочу заметить самсунг делала ставку на эту технологию, впрочем достаточно послушать что фирма говорит про свои экраны в телефонах и планшетах(где стоит амолед), ну вот у конкурента изображение-Выгорает и вообще колхоз и отсталые они, зачем это все когда есть "меджик" qled, который из достоинств имеет только сверх яркость и всё.
Как говорится бесишься, потому что не твоя... я про олед технологию если что.
Рекламная компания самсунг и вбивания в головы некоторых псевдо обзорщиков что олед (горит, выгорает и т.д), говорит лишь про полную беспомощность компании и результат что они реально ничего не могут предоставить в ответ, а по сути топчутся на месте со своей ЖК технологией, которая даже плазму по качеству так и не обогнала, учитывая что уже 4-й год этой технологии как и тв нет. А яросное впаривание тв самсунг в магазинах продавцами которые в большинстве своем не бум-бум, лишь усугубляет положение, у нас в городе в магазинах электроники одни стенды самсунг да сони, и если сони ведут себя достойно и не втюхивают, то про самсунг такого нельзя сказать, в стране нашей такое ощущение что других тв не существует. Очень жаль что за реальной какашкой, люди не знают о хороших и доступных брендах, даже те которые построены на самсунговских запчастях. Kruger&Matz, супер дешевые и прикольные Manta, не забываем про Hisense, TCL.
Ну и вишенкой на торт, реклама qled, думаю кто внимательно посмотрит всё сами поймут, как говорится без комментариев.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...