Выбор телевизора 65"
|
Автор |
Сообщение |
agrariy
Участник

|
RE: Выбор телевизора 65" / 10-03-2018 11:17
(10-03-2018 09:50)toyo писал(а): А что со спутника смотреть и как собираетесь? Только открытые каналы? Так их там кот наплакал. Для остального нужно докупать кам модуль и официальные карточки с соответствующими платежами.
Только внешний тюнер с шарингом.
При такой скорости нета забудьте про "смотреть всё". Не будет этого. Со спутника меня интересует только HD SD HTB+ и наши каналы.Был у меня Дримбокс на енигме ( дуже не пинайте если не так назвал, по своему роду деятельности я не очень в етом разбираюсь, но форум ваш почитываю). Сложновато ети енигмы для меня..Купил NOVA HD тюнер с подпиской шары на 15 месяцев, сейчас смотрю. Но после дримбокса . лица стали "попласмасовее" что -ли.. Скорсть - больше 20 мб\с наш провайдер в селе не даст, потому что Вай-фай (по моему так). А что я при такой скорости могу смотреть?
(10-03-2018 10:44)Sergey hi-fi писал(а): Андроид ТВ которые сейчас есть это полная лажа по управлению и возможностям по сравнению с нормальной отдельной андроид приставкой, так что если хотите нормально пользоваться а не плеваться, берите отдельный плеер.
6-я B,C, модель от LG в 65 диагонале на данный момент трудно найти, в такую цену, но если не горит, то можете попробовать поискать, в частности в польских магазинах, ну и возможно и у нас тоже найдется. 7-я серия конечно дороже, там максимум можно постараться найти 55 диагональ за эту цену, но картинка OLED и присутствие всех нужных технологий HDR, того стоит.
Если хотите еще дешевле, смотрите в сторону моделей на IPS матрице, там очень достойная картинка, черного цвета как на олед тв там не будет, да и такой контрастности, но в целом тв показывают очень достойно и главное приятно. А осле того как попробуете WebOS возможно и андроид не захотите, мне значительно удобней и логичней, да и большинство нужных программ есть, но тут дело вкуса и потребностей. Нет, меньше 65 дюймов не хочу. Есть 47 ,переходить на 55 не вижу смысла..Больше. да , но цена кусаеться. А вот такая модель LG OLED65B7V достойная внимания? И что можно посмотреть на IPS матрице?
(Отредактировал 10-03-2018 в 11:31 agrariy.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор телевизора 65" - agrariy - 10-03-2018 11:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|