Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 10-03-2018 01:47
Юрий, если ваш "багаж" позволяет вам утверждать ,что Чиж - блюзмен не хуже Бадди Гая, то на хрен нужен такой багаж?
и не надо втюхивать мне эту "гнилую" мысль, что "музыкальный багаж" - это то, что "пройдено" в раннем возрасте ДО полностью осмысленного отношения к музыке - это чистейший бред! это означает на деле - остаться в культурном смысле в подростковом возрасте навсегда...
багаж музыкального опыта накапливается ВСЮ ЖИЗНЬ! причем именно осознанно полученный багаж - самый ценный! а та сборная солянка, что я слушал до 16-18 лет - это на самом деле никакой не багаж... а только подступы к нему. самые начальные подступы.
если вы полагаете, что ваш юношеский музыкальный опыт - это главное в вашем музыкальном багаже - тогда я отлично понимаю, откуда у вас такие, с позволения сказать, музыкальные вкусы.
и извольте запомнить -блюз НЕ ОТНОСИТСЯ к рок-музыке... и никогда не относился. всё наоборот - это рок-музыка имеет одним из своих корней электрический ритм-энд-блюз и чикагский блюз... но не весь блюз.
Юрий, перестаньте кичиться тем фактом, что вы старше многих и просто-напросто раньше начали слушать современную музыку. важен не сам факт раннего начала, а результат, к которому этот факт привел. а результат таков, что вы даже не можете отличить рок от блюза... и приводите Стиви Рэя Воэна как пример для стиля Бадди Гая... умереть и не встать просто... вот чего стоит ваш "багаж"...
...................
(10-03-2018 01:32)moonbeam писал(а): искренние?
конечно!
я не злопыхатель... я всегда радуюсь, если люди стремятся расти...
(Отредактировал 10-03-2018 в 01:51 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 10-03-2018 01:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|