etlic,Сергей...Вы знаете почему я решил продемонстрировать это видео в сообщении #2552.... ? Да потому что сам достаточно долго был в шкуре такого "гитариста и певца",который "писец".И этот ролик-зарисовка с натуры.Чиж...,Сергей Чиграков.... он три года прожил у нас в Харькове,оставил свой след в местной музыкальной тусовке.И нужно сказать-это один из лучших музыкантов,которые прошли через Харьков (не считая:Клавдии Ивановны Шульженко ; Марка Бернеса;.....ансамбля "Ритм" (в полном составе) и других.....).Касаемо Сергея Чигракова....а что,он на гитаре играет хуже,чем Джон Ли Хукер,или Бадди Гай?(Тем более ни Джон Ли,ни Бадди не смогут сыграть на аккордеоне,или ситар,или пианино,так,как Чиж ! ) Уверен в этом.Так чем же блюз (пусть и славянский) ,по исполнению хуже,чем блюз американский? Тут хоть понятно о чём поёт этот парень.А там только плач,по своей негритянской доле....ну не понять мне эту долю.И что?.
Джон Мэйол:
Я никого не знаю из музыкантов,кто создавал бы музыку,пытаясь угадать, чего хочет публика,поскольку,никому (как правило) этого не удавалось.